20:08

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Дааа! Вот чего не хватало моей пасте - лимонной цедры, лимонного сока и правильно подготовленного чеснока. :)

@темы: радости жизни, Жизненное, Лытдыбр, Я, Еда

Комментарии
18.03.2016 в 20:36

А про чеснок можно подробнее?
18.03.2016 в 21:57

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Тандринь,
Я его резал, а нужно давить плоской стороной ножа.
18.03.2016 в 22:09

Sky Wolf,
ясно, мерси. Я думала, там что-то прям совсем хитровывернутое :о)
Чеснок - моя боль :о) Очень люблю его вкус, но ужасно не люблю его "перегар". Причем, чувствую этот "перегар" дня два, если чеснок был сырой и его было более, чем чуть-чуть. Говорят, он в крови двое суток потом "гуляет". Зато понятно, почему вампиров именно им травили :о)
В итоге я раз в пол года его всё равно трескаю - ибо вкусно, а потом два дня себя за это проклинаю - ибо феее %) Вот и думала, вдруг тут какая-то такая хитрая подготовка, которая у меня прокатит :о)
18.03.2016 в 22:29

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Тандринь, а запеченный тот же результат дает?
18.03.2016 в 22:44

Sky Wolf,
нет. :о) Но у него и в кус другой :о) И даже маринованный такого сильного эффекта не дает уже. Если головками не есть. То есть термообработанный в разумных количествах вполне использую. А вот сырой - реально моя боль :о) Лук вон сырой тоже такой эффект дает, но я его на вкус не люблю, так что меня не печалит его не есть. А чеснок - ыы.