Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
дыбрВторую неделю играюсь с пароваркой. Учитывая, что это не чудо-агрегат, а тупо вставка-лепесток, уже подзадолбался отмывать каждый вечер кастрюлю. Рацион теперь состоит из рыбы и овощей на пару. Думал, что желудку станет полегче, но обломался: эта зараза так и продолжает болеть. Хорошо ему только после разного рода порождений японской кулинарной мысли, причем, не домашнего приготовления (и вообще, он слабо переносит то, что готовлю именно я). Но, блин, прожирать всю зарплату душит жаба. Кстати, может и открываю Америку, но если перед пароваркой замариновать рыбу минут на 15 в соевом соусе, получается весьма неплохо.