Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Дааа! Вот чего не хватало моей пасте - лимонной цедры, лимонного сока и правильно подготовленного чеснока. :)

@темы: радости жизни, Жизненное, Еда, Я, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-03-18 в 20:36 

Тандринь
А про чеснок можно подробнее?

2016-03-18 в 21:57 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Тандринь,
Я его резал, а нужно давить плоской стороной ножа.

URL
2016-03-18 в 22:09 

Тандринь
Sky Wolf,
ясно, мерси. Я думала, там что-то прям совсем хитровывернутое :о)
Чеснок - моя боль :о) Очень люблю его вкус, но ужасно не люблю его "перегар". Причем, чувствую этот "перегар" дня два, если чеснок был сырой и его было более, чем чуть-чуть. Говорят, он в крови двое суток потом "гуляет". Зато понятно, почему вампиров именно им травили :о)
В итоге я раз в пол года его всё равно трескаю - ибо вкусно, а потом два дня себя за это проклинаю - ибо феее %) Вот и думала, вдруг тут какая-то такая хитрая подготовка, которая у меня прокатит :о)

2016-03-18 в 22:29 

Сферический бисенен; Живу в бункере, хожу в Гандаме
Тандринь, а запеченный тот же результат дает?

URL
2016-03-18 в 22:44 

Тандринь
Sky Wolf,
нет. :о) Но у него и в кус другой :о) И даже маринованный такого сильного эффекта не дает уже. Если головками не есть. То есть термообработанный в разумных количествах вполне использую. А вот сырой - реально моя боль :о) Лук вон сырой тоже такой эффект дает, но я его на вкус не люблю, так что меня не печалит его не есть. А чеснок - ыы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма с другого глобуса

главная